实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台注册网站fa999999.com
极悦平台注册 极悦登录 极悦平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

欧陆娱乐注册:五月天否认演唱会假唱 好友刘若英发文力挺

标签: 发布时间: 2023年12月05日 17:02:28 次浏览

  欧陆平台 12月4日,五月天的经纪公司相信音乐方面发文回应五月天演唱会假唱事宜,否认假唱,称不存在任何假唱行为。

  经纪公司方面发声明表示:“五月天在巡回演出中不存在任何假唱行为,网络上关于‘五月天假唱’的言论均为恶意攻击、造谣中伤,严重损害我司艺人形象。我司正积极配合相关执法部门开展调查工作,我司相信相关部门会给我们一个公正的结果以正视听。”

  经纪公司发文否认之后,五月天的好友刘若英方面也发文力挺五月天,表示“我爱五月天”,陈绮贞也发文称期待五月天巴黎演唱会。

本文由极悦平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.gpcrm.org/news/1273.html

极悦平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 极悦平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   极悦主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!