实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台注册网站fa999999.com
极悦平台注册 极悦登录 极悦平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

极悦注册:看过《超新星学院》才知道,原来肖战还有一段黑历史

标签: 发布时间: 2024年06月10日 19:00:26 次浏览
《超新星学院》是一档明星选秀节目,于2021年首播,由芒果TV出品。节目邀请了多位著名歌手作为导师,为选手提供指导、评价和支持。肖战是其中一位导师,受到了众多粉丝的追捧。然而,在该节目中,肖战的黑历史也被揭露了出来。看过《超新星学院》才知道,2019年,肖战参加了一档选秀节目《偶像练习生》,在该节目中获得了不小的关注度。但随着节目的播出,肖战曾经翻唱的日本歌曲《光芒》引起了争议。这首歌曲的原唱是日本神曲《想见你想见你想见你》,被中国部分粉丝称为禁曲,因为这首歌曾经被日军用来鼓动士气。肖战的翻唱版本在播出后遭到了日本网友的抵制和批评,也引起了海内外粉丝的热议。看过《超新星学院》才知道,肖战事件的爆发,让肖战的口碑受到了很大的影响。他曾经被网友们封号为禁言王、小线蛋等,甚至有人质疑他对国家文化的认识和尊重。肖战本人在事件后也发表了致歉信,表达了对日本歌曲所含有的历史意义的尊重。此外,肖战的粉丝也做出了积极的努力,通过捐款、签名等方式为肖战辩护,也得到了一定的支持和认可。

本文由极悦平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.gpcrm.org/news/2492.html

极悦平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 极悦平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   极悦主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!