实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台注册网站fa999999.com
极悦平台注册 极悦登录 极悦平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

极悦注册:周杰伦新歌备受质疑,杨坤做出点评

标签: 发布时间: 2024年07月10日 19:00:48 次浏览
周杰伦一向以创新著称,但近来推出的新歌却备受质疑。歌曲的旋律、歌词以及MV制作都被网友吐槽。许多人认为,这首歌没有周杰伦以往的创意和个性,更像是在用老套路在卖弄自己的巨星气场,已经远离了年轻人的口味。周杰伦新歌备受质疑,杨坤做作为音乐人,杨坤不得不对周杰伦的新作发表自己的看法。他表示,创作不能总是把自己封闭在一个圈子里,必须敢于开放自己的思想和灵感,不断接受新鲜事物和想法。同时,杨坤也强调,做音乐不是为了满足自己的虚荣心,而是为了让大众喜欢和接受自己的创作。周杰伦新歌备受质疑,杨坤做虽然杨坤没有直接批评周杰伦的新歌,但从他的言语中可以感受到他对周杰伦的新作品并不看好。他的意见是,一名音乐人应该有自己的态度和独特性,只有这样才能在创作中体现自己的价值和存在感。否则,就会像周杰伦这样,变成流行乐坛中无法逆转的老套路。

本文由极悦平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.gpcrm.org/news/2671.html

极悦平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 极悦平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   极悦主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!